Media Berbagi

Download Soal Siap UN (Ujian Nasional) SMP 2017 4 Mapel Lengkap

Download Soal Siap UN (Ujian Nasional) SMP 2017 4 Mapel Lengkap ~ Selamat datang di Agus Blog, Tidak terasa waktu memang begitu cepat. Baru saja di bulan juni 2016 telah diselenggarakan UN (ujian Nasional) 2015/2016, tapi sekarang sebentar lagi sudah akan diselenggarakan UN (ujian Nasional) 2016/2017.

Sebagai siswa kelas 9 SMP, memasuki tahun ajaran baru 2016/2017, tentunya dijadikan sebagai ajang mempersiapkan diri ujian nasional 2016/2017 lebih awal. Dengan harapan saat ujian nasional 2016/2017 diselenggarakan adik-adik bisa mengerjakan soal-soal nya dengan mudah dan lancar.



Untuk bisa mengerjakan Ujian Nasional dengan lancar, tentunya tidak semudah membalikkan telapak tangan, melainkan dibutuhkan sebuah usaha keras, mulai dari memperbanyak membaca, memperbanyak latihan soal, dan tentunya memperbanyak do'a.

Menyikapi hal tersebut, Agus Blog, sebagai media pendidikan online, ingin berbagi kumpulan Latihan Soal Ujian Nasional 2016/2017. Harapannya dengan latihan soal tersebut, dapat membantu adik-adik kelas 9 smp lebih dini mampu mempersiapkan diri menghadapi ujian nasional 2016/2017.

Berikut Lantihan soal UN 2016/2017. Bagi adik-adik yang membutuhkan bisa di download pada link dibawah ini

Kumpulan Soal UN (Ujian Nasional) 2015/2016

Latihan soal diatas berisi soal UN Asli 2015/2016, walaupun demikian dari tahun ketahun soal ujian nasional tidak beda jauh dan selalu ada kemiripan, sehingga soal-soal un diatas tetap bisa dijadikan sebagai media berlatih untuk mempersiapkan diri menghadapi ujian nasional 2016/2017. Apabila adik-adik masih membutuhkan latihan soal ujian nasional 2016/2017, jangan kawatir karena Agus Blog masih mempunyai banyak latihan soal siap un (ujian nasional) 2016/2017 lengkap. Adik-adik bisa doownload pada link dibawah ini.


Demikian Kumpulan Latihan Soal UN SMP 2016/2017, Semoga dengan kumpulan latihan soal un smp 2017 diatas, semakin memantapkan adik adik didalam mempersiapkan diri menghadapi un 2016/2017. Amiin

68 comments:

  1. Pak apakah ini benar soal UN tahun lalu ? kalau iya saya izin download ya

    ReplyDelete
  2. Iya, benar itu soal UN tahun lalu, untuk salah satu kode soal. silahkan semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  3. pak Agus mohon izin donlot ya...
    gimana cara mendonlotnya ya pak?

    ReplyDelete
  4. Diklik pada bagian link nya sama mas. Silahkan dicoba lagi

    ReplyDelete
  5. Untuk kisi" un 2017 masih sama tidak ya pak?

    ReplyDelete
  6. Untuk kisi kisi UN 2017 tentunya ada perbedaat dengan kisi-kisi un tahun sebelumnya, tetapi masih ada banyak kesamaan ( karena materi un terdiri dari irisan kurikulum ktsp dan k13) sehingga perlu juga mempelajari kumpulan soal-soal un tahun lalu. selamat belajar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk kisi" yg baru blm ada ya pak??

      Delete
    2. Iya, belum ada mbak Danti, Informasi Kisi-Kisi sekitar bulan Desember 2016, Ketika ada informasi kisi-kisi untuk un 2017, Agus Blog akan segera sharekan. terimakasih atas kunjungannya

      Delete
    3. sama-sama semoga bermanfaat

      Delete
  7. Iya, mas yuda memang belum ada kuncinya. Terimakasih atas kunjungannya

    ReplyDelete
  8. sama-sama mbak silvianti, semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  9. Pak Agus Mohon ijin download,insya Alloh sangant bermanfaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, silahkan semoga bermanfaat. Terimakasih at as kunjungannya

      Delete
    2. Ya, silahkan semoga bermanfaat. Terimakasih at as kunjungannya

      Delete
  10. Replies
    1. Ya, silahkan semoga bermanfaat. Terimakasih at as kunjungannya

      Delete
  11. pak agus , tidak ada pembahasan pak soal un tahun lalu ?
    modul un smp mtk 2017 juga tidak ada pak ?

    ReplyDelete
  12. Semoga UN 2017 lancar dan peserta dapat nilai yang bagus.
    terima kasih Soal Siap Ujin Nasional-nya, sangat manfaat buat latihan peserta didik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin, terimakasih atas kunjungannya

      Delete
    2. Amiin, terimakasih atas kunjungannya

      Delete
  13. Replies
    1. Amiin, Brklh Mas. Terimakasih atas kunjungannya

      Delete
  14. Replies
    1. Untuk UN SMP yang 2017, mohon maaf tidak Ada, Karena sangat rahasia. Terimakasih atas kunjungannya

      Delete
    2. Untuk UN SMP yang 2017, mohon maaf tidak Ada, Karena sangat rahasia. Terimakasih atas kunjungannya

      Delete
  15. Pak mintak kisi kisi un tahun ini bleh gx pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh, silahkan. Sudah kami share di agus blog. Terimakasih atas kunjungannya

      Delete
  16. Maaf pak untuk soal ini ada kunci jawabannya ndak ya?

    ReplyDelete
  17. Mohon Izin Download ya Pak Agus.....

    ReplyDelete
  18. Terimah kasih ya pak,,,soal ini sangat membantu saya

    ReplyDelete
  19. Terimah kasih ya pak,,,soal ini sangat membantu saya

    ReplyDelete
  20. Terima Kasih,kalo perlu ditambahin sama link download buku detik" ujian nasional untuk smp hehe

    ReplyDelete
  21. Assalamualaikum Bapak/Ibu
    Izin Share Aplikasi Android Try Out UN SMP
    Semoga Bermanfaat
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.solusimath.user.unsmp

    ReplyDelete
  22. pak ada soal UN tau kemarin yg beda paket selain ini gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sementara belum Ada Mas danang, tapi Ada soal2 latihan unbk yang bisa dicari di agus blog, soalnya sesuai dng kisi kisi terbaru. Selamat belajar

      Delete
  23. Untuk UNKP kenapa dimulainya siang ya?

    ReplyDelete
  24. terima kasih infonya. jika ada yg butuh soal sma TN 2016 bisa mampir ke blog saya. http://erafis.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  25. sama-sama, mbak naura semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  26. Terima kasih pak bermanfaat sekali untuk UNBK saya

    ReplyDelete
  27. Terima kasih pak sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  28. Sama sama, Mas ilyas, Mas julham. Semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  29. Terimakasih banyak pak, sudah dpt soal plus pembahasan wkwk

    ReplyDelete
  30. Terimakasih banyak pak, sudah dpt soal plus pembahasan wkwk

    ReplyDelete
  31. mas agus mohon maaf saya mau tanya,pembahasannya mana?

    ReplyDelete
  32. Terima Kasih, sangat membantu
    Semoga ujian nasional saya dan peserta yang lain dapat berjalan lancar :D
    Sukses Selalu pak

    ReplyDelete
  33. Izin download ya pak... terimakasih

    ReplyDelete